Холодные закуски

    Карпаччо из нежной говядины с каперсами, рукколой и сыром пармезан
    150 г
    Карпаччо из лосося
    150 г
    Брускета с лососем, сливочным сыром на хрустящем багете
    150 г
    Брускета с пряным ростбифом и муссом из печеной свеклы
    150 г
    Брускета с пате из печени цыпленка и луковым вареньем
    150 г
    Сырная палитра с ягодным соусом
    280 г
    Мясная тарелка с соусом тартар
    300 г
    Плато фермерских овощей
    300 г
    Маринованные овощи
    300 г

    Салаты

    Цезарь с креветками
    250 г
    Теплый салат с лососем и яйцом пашот
    280 г
    Цезарь с цыпленком
    250 г
    Теплый салат с говядиной
    280 г
    Салат из свежих овощей
    250 г

    Супы

    Борщ украинский
    300/100/50 г
    Суп от шефа
    350 г

    Горячие закуски

    Тигровые креветки на гриле с cоусом терияки
    200 г
    Микс жаренных сыров с соусом пьяная вишня
    300 г

    Паста

    Тальятелле с тигровыми креветками и лососем
    380 г
    Карбонара
    380 г
    Пенне с цыпленком и шпинатом
    380 г

    Гарниры

    Овощи гриль
    150 г
    Картофельные дольки
    200 г
    Картофель фри
    150 г

    Соусы

    Соус вишневый
    Соус клюквенный
    Соус терияки
    Соус сырный
    Соус тартар

    Десерт

    Десерт от шефа

    Хлеб

    Французская булочка
    65 г
    Хрустящий багет
    70 г
    Лаваш
    50 г
    Хлеб
    50 г
    Хлебная корзина
    250 г

    Белорусская кухня

    Драники со сливочным соусом и лососем
    150 г
    Драники с икрой
    150 г
    Драники с белыми грибами и луком
    150 г
    Драники с грудинкой и луком
    150 г
    Драники со сметаной
    150 г

    Горячие блюда

    Стейк из лосося с клюквенным соусом и овощами гриль
    350 г
    Речная форель запеченная с пряной зеленью и лимоном
    350 г
    Филе Миньон с клюквенным соусом чили на подушке из печеного перца
    340 г
    Бедро цыпленка в медово-имбирной глазури
    320 г
    Колдуны Вилейские со сметаной
    300 г
    Тушенка из баранины
    300 г
    Жаркое с куриными сердцами и зеленым горошком
    300 г

    Шашлык на углях

    заказ от 400 г
    Шашлык из свинины
    100 г
    Шашлык из куриной мякоти бедра
    100 г
    Шашлык из крылышек куриных
    100 г
    Колбаски свиные
    150 г
    Колбаски из цыпленка BBQ
    150 г
    Сулугуни с томатом и зеленью в лаваше
    100 г
    Шампиньоны со сливочным маслом
    100 г

    Обеденное меню

    действует с 12.00 до 16.00 с Пн по Пт
    Салат овощной с маслом
    150 г
    Салат Боварский
    150 г
    Суп гороховый с копченостями
    250 г
    Суп картофельный с грибами
    250 г
    Шницель свиной
    150 г
    Филе куриное в сырном соусе
    150 г
    Сердца куриные с зеленым горошком
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Рис с луком и грибами
    150 г
    Компот из свежих яблок
    200 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно